Pembongkaran Apartment

Salam untuk sahabat reunion.Kali ini saya datang dengan cerita yang saya dapatkan dari teman saya.Cerita ini sendiri berasal dari pamannya yang punya kenalan mandor dijepang,yang mana pernah mendapat keluhan dari anak buahnya ketika membongkar suatu apartment.Begini ceritanya. Malam itu sebut saja Pak A,tergesa-gesa menaiki tangga kontruksi yang gelap karena lampu sudah dicabut dari apartment setengah hancur itu.Menurut cerita dari pak mandor,pak A mencari handphone nya yang tertinggal saat berbenah.Dentuman sepatu pak A menggema dilorong yang masih tersisa,dikala kegelapan telah menelan [...]

SHP Stories : Woman’s Terror

“hm… Roh yang sangat kuat, Apakah anda dikutuk atau ada orang yang dendam terhadap anda?” “Tidak, hanya saja…” “hanya saja apa? bisakah kau ceritakan?” “Semua berawal saat aku pulang dari kantor…” Sip, kerjaan selesai, saya bisa ambil cuti besok, sekarang jam berapa ya? Wah! jam 10 malam! aku harus pulang! Aku pun menaiki bus, bus ini terlalu sepi, hanya ada satu orang wanita yang ada, apakah sudah begitu malam? Wanita ini menyeramkan, memakai baju merah marun dan terus menerus menunduk, [...]

Dihadang Guling…

Halo teman-teman, kita bertemu lagi di sini. Akhirnya ane dapat cerita lagi dari teman kantor, walaupun ini juga dia denger dari temannya juga sih, tentang kejadian yang dialami paman temennya yang bernama Kabul Kejadiannya sekitar tahun 1990 an, Kabul (samaran) dalam perjalanan pulang dari Muntilan menuju ke arah daerah dekat Kali Progo, rumahnya yang ada di daerah Kulon Progo. Saat itu beliau ada keperluan belanja di Muntilan, dan setelah dianggap cukup membeli keperluan yang dibutuhkan sekitar jam 6 sore, untungnya [...]

Bidadari

Rumah gue yang lama, di daerah jakarta selatan(gandaria selatan). Udah terkenal angkernya disekitar tempat rumah gue. Udah banyak penampakan yg sering terjadi. Baik yang keluarga gue lihat sendiri atau yang masyarakat sekitar liat. Yang terakhir pas gue pindah kan itu rumah dibongkar, pas dibongkar itu yang gue denger katanya ditempat penampungan air (toren) yang sering ada diatas rumah, yg warnannya merah. Disitu lagi duduk cewe, rambutnya panjang, baju putih. Terus ada juga beberapa ekor ular yang lumayan gede. Padahal selama [...]

SHP Stories : Mamiko’s Case

Pengen bikin cerita fiksi berseri lagi nih tapi yang one shot, sekalian minta tolong apa serial “Scary Horror Paranormal Stories” ini (yang akan saya mulai dari cerita in) akan dilanjutkan atau tidak jawab di komen ya. Nyok dibaca… Terjadi pembobolan rumah dan pembunuhan sekaligus di rumah keuarga Harada, di rumah itu ditemukan sebuah mayat, mayat  itu adalah mayat Mamiko Harada anak dari Takeshi Harada. Polisi kebingungan untuk mengetahui pelakunya,hampir tak ada bukti, sepertinya penjahat kali ini sudah sangat lihai. namun polisi [...]