Cerita Kakakku ( kakak angkat ga resmi)

Hai lagi, ni rama mau ngeshare cerita kakak-kakak’an rama, maaf kalau belepotan dan ga rapi. «=============================» »»3 Bulan yang lalu«« Malam itu hujan lebat semalaman tak seperti biasanya. Biasanya sekitaran rumahku masih ramai meski sudah larut, namun karena semalaman penuh di guyur hujan dan petir yang menyambar jadi malam itu sepi banget. Mungkin orang-orang sudah terlelap tidur semua. Bahkan malam itu aku yang biasanya sering insom jadi tidur lelap sampai pagi. Tapi saat pagi betapa kagetnya aku dan orang-orang pada [...]

Melepas Masa Lalu

Hai, kenalin, namaku Annisa Ramadhyna, panggilannya RAMA, udah lama jadi pembaca di web ini. Sekarang aku mencoba ngarang cerita mistis. Dari semua cerita yang pernah kukarang cuma 1 yang baru selesai, itu juga tentang percintaan :” . Nah jadi mohon bimbingannya dan kritiknya. Ini cerita pembuka karena aku baru menulis. Semoga kalian terhibur. «=============================» Takut… Itu yang kurasakan saat mulai keluar dari rumah permen sarah memasuki hutan dingin yang lembab. Takut melihat mata besar kuning si penyihir. Berjalan perlahan berharap [...]

13 tahun sekali (Urban Legend : Nana dan Nini)

Buat merayakan datangnya masa-masa membahagiakan yaitu : UN bagi para pelajar kelas 3SMA,3SMP,6SD [Sederajat] saya akan nge-share pengalaman saya yang mengharukan… Ah, kebetulan pas banget.. cerita ini saya alami waktu malam jum’at disekolah tahun 2013 lalu Ceritanya Begini….. Hari ini hari kamis, aku tahu tak ada yang aneh dengan sekolah siang ini. pelajaran dimulai seperti biasa [sangat membosankan] setelah ada rapat OSIS ini, dan itu Nanti malam 9 orang dari kami akan mendampingi anak-anak pramuka untuk melksanakan MOP untuk para [...]

Warnet Tersinggah Hantu.

    kembali lagi sama irfan sebenernya ini cerita old friend saya ok langsung aja ke ceritanya.. Jam sudah menunjukan pukul 21:00 tapi pikiran gw masih ke dalam tumpukan meja yang masih penuh dengan tugas, tugas, dan tugas yang masih belum selesai. Di situ pula gw juga membutuhkan sebuah komputer untuk mengurus skripsi gw yang masih belum selesai. Di sini gw mulai berargumentasi untuk menyelesaikan tugas dan mengetik skripsi. Gw selesai mengerjakan tugas jam 23:10 dan berniat untuk mengetik skripsi yang [...]

Bermain Petak Umpet Di Malam Hari

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Salam sejahtera bagi kita semua. Apa kabar semua ?? Semoga anda semua dalam keadaan sehat wal afiat. Ini adalah postingan kedua saya, setelah sebelumnya saya memposting sebuah cerita yang berjudul My Friend’s Story. Pengalaman ini saya alami bersama teman-teman saya, sebut saja Dicky, Udin, Aldi, Bima, Yoga, dan Adit saat bermain petak umpet di malam hari. Kejadian tersebut aku alami sekitar tahun 2011 (tanggal dan bulannya aku lupa). Saat itu, aku seperti biasa aku menunaikan shalat Isya’ [...]