gambar patung liberty seram di kls 6c

Halo nama gw vashti ini cerita gw bulan lalu,sori kalo g serem,pas itu lagi istirahat,gw sama temen gw namanya nintha mau ke kantin,mau jajan ama ngambil blackberrynya nintha di mamanya, abis itu,fw sama nintha mau balik lagi ke kls 6c(klsnya nintha gw mah dikls 6b)gw sama nintha lagi asyik main bb sambil makan,ada dua temen gw lagi liat2 mading kls 6c,namanya rakha sama ubay,tiba2 ubay bilang”patung liberty berrenang!”gw langsung penasaran,pas gw liat tuh gambar,GILA!ngeri bgt!gambarnya tuh ada patung liberty kerendem banjir yg dalem bgt patungnya cuma keliatan kepala sama tangan kanan,airnya itu udh kecampur daraah karena di airnya ada hiu,muka libertynya sadis bgt!matanya merah melotot,mulutnya berdarah,sama lehernya kena darah ygada di air!gw langsung ngajak nintha keluar kls,pas gw balik badan(ngebelakangingtuh gamba r kayak adaw yg meototin gw dari belakang makanya gw langsung lari keluar!diluar,gw sama nintha ngpmongin tuh gambar
ini obrolanya
N:nintha
A:aku
A:nin,lu ngerasa ada yg aneh nggak dari tuh gambar?
N:iya,kayaknya ada isinya
A:gw tadi dipelototin tuh
N:gmn kalo nanti pas pulang kita foto
A:boleh bgt tuh!
N:kita tunggu kls gw kosong dulu ya?
A:okelah klo bgt!

-bersambung-

16 Comments to "gambar patung liberty seram di kls 6c"

  1. 12 Agustus 2012 - 16.22 | Permalink

    Masih Harus Di Perbaiki Kata Kata nya tapi Keep Posting

  2. BUDI SATRIADI's Gravatar BUDI SATRIADI
    12 Agustus 2012 - 16.47 | Permalink

    ditunggu aja cerita selanjutnya

  3. Gucul's Gravatar Gucul
    13 Agustus 2012 - 00.42 | Permalink

    Lama amat minggu depan

  4. vashti_ameera's Gravatar vashti_ameera
    13 Agustus 2012 - 10.52 | Permalink

    Mending kalo minggu depan,daripada tahun depan

  5. kamal adi's Gravatar kamal adi
    13 Agustus 2012 - 11.26 | Permalink

    perasaan penulis aja kali klo gambar itu hidup,nice story btw

  6. Komodo nyasar's Gravatar Komodo nyasar
    13 Agustus 2012 - 12.55 | Permalink

    Ook gw tunggu minggu depan

  7. 13 Agustus 2012 - 19.23 | Permalink

    Kga serem, kga lucu, kga penting!

  8. wynne ert's Gravatar wynne ert
    13 Agustus 2012 - 22.10 | Permalink

    gambar liberty berenang berdarah-darah mah bukan ‘kayanya’ aneh..tapi ‘emang’ aneh sis..

  9. vashti_ameera's Gravatar vashti_ameera
    14 Agustus 2012 - 00.26 | Permalink

    Warna airnya aja udh kagak jernih lagi,dah kecampur darah

  10. Shira's Gravatar Shira
    16 Agustus 2012 - 16.22 | Permalink

    Wiih kok patung serem bget ea,truss gmna tuh cerita? Pas d fotony gmn.ad yg seram gx?

  11. vashti_ameera's Gravatar vashti_ameera
    16 Agustus 2012 - 17.18 | Permalink

    Ada deh

  12. Jaka's Gravatar Jaka
    16 Desember 2012 - 11.32 | Permalink

    bagus dik,

  13. 4 Januari 2013 - 22.06 | Permalink

    Test Komentar Test

  14. meazza's Gravatar meazza
    20 November 2013 - 19.24 | Permalink

    aneh beutd ea!!!

Tulis komentar (Komentar akan di update setiap 6 jam)