Penampakkan mengagumkan dilangit

Innalillahi Wainnailaihi Rajiun, selamat jalan Ustad Jefry Al-bukhori, semoga engkau diberi tempat yang terindah disisi Allah SWT. Semua kenangan manis darimu akan selalu kami ingat.

Sebuah kekuasaan Allah SWT terlihat dilangit tepat di atas makam Alm. Ustad Uje, penampakkan tersebut terlihat awan yang membentuk seperti manusia yang sedang bersedih dan memohon do’a, sebuah penampakkan awan pada senja sore tadi.

Sesungguhnya kepergian manusia yang selama hidupnya selalu taat beribadah, ramah dan bijaksana akan dijaminkan Syurga padanya!

Kini Indonesia kembali dirundung duka, Ustad yang akrab disapa Uje ini meninggal akibat kecelakaan tunggal saat menunggangi sepeda motornya di daerah Pondok Indah.

Berikut gambar penampakkan awan yang menyerupai seseorang yang sedang berdo’a,

Photo diatas bukanlah photo hasil editan dan bukanlah hasil Rekayasa, sebab, buat apa saya memposting gambar tersebut jikalau faktanya tidak ada?
Photo ini saya ambil dari Twitter, entah apa nama Twitternya, saya lupa.
Sebuah pemandangan yang luar biasa. Setiap kepergian orang yang disayangi Allah, pasti akan ada tanda-tanda kebaikannya.

Sosok Ustad Jefry memang dikenal oleh seantero Indonesia, namun ia tidak pernah sombong karena ketenarannya, dia selalu ramah senyum!
Kini sosok ustad gaul tersebut sudah berpulang, semoga Allah menerima segala amal perbuatanmu, Ustad.
Sebelum kepergiannya, Uje memang selalu menulis tentang kematian di Twitternya!
Saya memang sangat suka Uje, dari mulai gaya bicaranya dalam berdakwah menjadi ciri khas ustad gaul ini.
Dengan berita meninggalnya Uje ini seakan saya tidak percaya tetapi semua Makhluk Allah itu pasti akan kembali kepadaNya!
Biasanya jikalau bulan Ramadhan tiba nah alm. Uje selalu tampil berdakwah seputar agama Islam.
Diduga Uje sedang dalam keadaan ngantuk dan sakit ketika mengendari motor Kawasaki ketika berpulang dakwah!

Tadi saat pemakaman terlihat ribuan masa memenuhi area pemakaman dan membuat mobil ambulan yang membawa jenazah Uje sulit untuk Masuk.
Sungguh sosok Ustad Gaul ini diterima semua kalangan, dan hingga meninggal pun, dia dilayat oleh ribuan pelayat!
Subhanallah!
Kini sosoknya telah tenang dialam sana!
Selamat Jalan Uje,!

18 Comments to "Penampakkan mengagumkan dilangit"

  1. Den Paskal's Gravatar Den Paskal
    26 April 2013 - 23.46 | Permalink

    @nonibungsu om twitternya :D ..
    Dadah uje.. I miss you..

  2. 27 April 2013 - 00.30 | Permalink

    sekilas kayak efek sotoshop

  3. ita's Gravatar ita
    27 April 2013 - 06.15 | Permalink

    INNALILLAHI WA INNA ILLAIHI RAJIUN. . .
    semua yang hidup pasti akan mati.
    Jadi perbanyaklah amal ibadah selama kita hidup di dunia, untuk bekal kita kelak di akhirat..

  4. hanniew's Gravatar hanniew
    27 April 2013 - 06.47 | Permalink

    di bbm jg marak bgt BC foto ni :-D subhanallah…

  5. wahyu na's Gravatar wahyu na
    27 April 2013 - 08.02 | Permalink

    maaf ya bukannya saya tdk percaya,, tp kata temenku itu foto udah ada sejak dulu and skrang malah diterbitkan lagi.

  6. 27 April 2013 - 09.23 | Permalink

    selamat jalan uje semoga amalmu diterima disisi allah SWT

  7. imot's Gravatar imot
    27 April 2013 - 10.30 | Permalink

    ambil hikmah aja deh
    TBC..
    -turut berduka cita-

    Alloh,cukupkan bekalku jika tiba waktuku kembali padaMu kelak ..ihiks

  8. Anggi Novianto's Gravatar Anggi Novianto
    27 April 2013 - 10.33 | Permalink

    Kami sebagai pemuda indonesia sangat kehilangan figur seperti beliau
    Selamat Jalan semoga almalmu salama hidup di dunia di terima allah SWT

  9. 27 April 2013 - 10.34 | Permalink

    hoax ni foto lama hasil sotoshop…,

  10. Efi's Gravatar Efi
    27 April 2013 - 11.37 | Permalink

    Innalillahi Wa Inna Ilaihi Riji’un, kita telah kehilangan tokoh agama yang sangat disegani, semoga Almarhum Ustadz Jefry Al-Buchori dapat berada di tempat yang terindah di sisi Allah SWT. Dan segala amal kebaikannya di terima Allah SWT. Amien Ya Robbal ‘Alamien.

  11. widodari's Gravatar widodari
    27 April 2013 - 12.47 | Permalink

    sisi positifnya: kita diingatkan tentang adanya kematian.
    semoga semua mendapatkan yg terbaik. Amieen…

  12. sigitstrife's Gravatar sigitstrife
    27 April 2013 - 14.24 | Permalink

    Entah terlepas dari foto itu asli atau tidak.Yang pasti,saya turut berduka atas wafatnya ustad idola saya.

  13. Tya's Gravatar Tya
    27 April 2013 - 21.21 | Permalink

    Asli atau tidaknya ini foto tidak ada yang tahu.
    Kalau pencipta menghendaki sang awan untuk turut berdoa maka kun fatakun, yang terlihat editanpun bisa benar” ada :)

  14. Ririn's Gravatar Ririn
    29 April 2013 - 10.36 | Permalink

    I lOvE u UJ berkat dakwah Mu q Bsa berubah hati,,,

  15. Trisno's Gravatar Trisno
    29 April 2013 - 14.18 | Permalink

    Ambil hikmahnya adja

  16. 1 Mei 2013 - 10.56 | Permalink

    itullah hamba2 yang di sayang penciptanya semoga husnul khotimah.. aminn

  17. kamal adi's Gravatar kamal adi
    1 Mei 2013 - 12.24 | Permalink

    ini foto sebenarnya udah ada sebelum ustad uje yg meninggal, semoga amal dan ibadah ustad uje ditrima di sisiNYA, amien..

  18. Kanjeng Ndoso's Gravatar Kanjeng Ndoso
    8 Mei 2013 - 12.31 | Permalink

    Foto itu hoax,, bener kata mas kamal, foto itu sdh ada sebelum Alm. Uje wafat..

Tulis komentar (Komentar akan di update setiap 6 jam)


*