Arsip kategori: Kisah Nyata

Warnet Tersinggah Hantu.

    kembali lagi sama irfan sebenernya ini cerita old friend saya ok langsung aja ke ceritanya.. Jam sudah menunjukan pukul 21:00 tapi pikiran gw masih ke dalam tumpukan meja yang masih penuh dengan tugas, tugas, dan tugas yang masih belum selesai. Di situ pula gw juga membutuhkan sebuah komputer untuk mengurus skripsi gw yang masih belum selesai. Di sini gw mulai berargumentasi untuk menyelesaikan tugas dan mengetik skripsi. Gw selesai mengerjakan tugas jam 23:10 dan berniat untuk mengetik skripsi yang [...]

Bermain Petak Umpet Di Malam Hari

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Salam sejahtera bagi kita semua. Apa kabar semua ?? Semoga anda semua dalam keadaan sehat wal afiat. Ini adalah postingan kedua saya, setelah sebelumnya saya memposting sebuah cerita yang berjudul My Friend’s Story. Pengalaman ini saya alami bersama teman-teman saya, sebut saja Dicky, Udin, Aldi, Bima, Yoga, dan Adit saat bermain petak umpet di malam hari. Kejadian tersebut aku alami sekitar tahun 2011 (tanggal dan bulannya aku lupa). Saat itu, aku seperti biasa aku menunaikan shalat Isya’ [...]

Aku dan Keluargaku [eps.2]

hai hai hai,,,…dah lama nih,gk posting.ane(ganti bahasa,supaya gk di hina sama kang darkblood sebagai”PRIBUMI PAKE GW GW AN,GK PANTES”,itulah kata” yg ane ingat dari kang darkblood) lagi sibuk dengan urusan sekolah,,supaya lulus SMP dengan nilai terbaik,,ammiiin,,ane mau nyambung cerita yg gk sempat di sambung ,,, ok,to the story ……………………………………………………………………………………………………………………………… ini pas umur ane masih 4 tahunan(TK,kali yakk),,lah,kan ane masih kecil tuh,,jadi jangan tertawain prilaku ane di crita nih yeeee.. … waktu ntu,sekitar bulan mei,ane sama Ayah,Ibu,Nenek dan Kakak” ane(adk ane [...]

Penampakan Hantu di pura bali

As’salamualaikum, ★••••••★ selamat sore buat semua sahabat Reunion.Web.id dan saya ucapkan terima kasih kepada pemilik web ini karena telah menerima saya bergabung di sini. ★••••••★ Sebelum saya menceritakan kisah saya di sini. • Perkenalkan Nama saya nadi tapi sering di panggil eno, saya dari lombok mataram ampenan, ★••••••★ Ini Cerita pertama saya di sini jadi maklumi aja, • Pada waktu itu saya pertama kali datang ke bali tahun 2010, dan bekerja di sebuah proyek, tepatnya di depan bandara Ngurah Rai, [...]

Kisah Sang Pecinta Dunia

Ini adalah sebuah kisah tentang anak manusia yang tinggal di sebuah perkampungan di negri ini. Ini kisah nyata, lebih tepatnya kisah tetangga kampung ku. mungkin ada banyak di negri ini yang mengalami hal yang sama atau hampir sama dengan kisah ini. Semoga kita tidak termasuk. Mari kita simak dan resapi ceritanya^^. Ambil yang baik dan buang yang buruk^^… Kau tahu kawan, hidup itu fana janganlah kau terlalu mencintai dunia ini. Semua sementara kawan, jangan kau tersesat, jangan kau butakan matamu [...]