Arsip kategori: Kisah Nyata

jangan usil sih !!!

Kali ini ketemu lagi sama saya roy alias bulos ahahaha seperti biasa saya akan share cerita mistis buat kawan kawan semua, ok langsung saja kala itu waktu mau uji kompetensi seperti biasa aku nginep lagi di sekolahan karena aku mendapat tugas dari ketua jurusan dan wali kelas untuk membimbing  teman – teman ku menghadapi uji kompetensi. Masih inget banget waktu itu hari sabtu malem minggu, keadaan cuaca buat yang ngapel kurang mendukung karena ujan, aku masih liat tv di toko [...]

Pengalaman kemah penuh mistis

Hey namaku roy atau akrab dipanggil bulos hehehe, ok fixh kali ini mau share cerita lagi ni masih soal sekolahan waktu itu aku masih kelas 2 smk,  maklum walaupun sekolah dan rumahku berjarak 10 km tapi aku sering tidur disekolahan bersama teman temanku, belajar hidup mandiri. sembari sekolah sembari bekerja kalo ada siswa baru pasti ada namanya ambalan atau pelantikan pramuka seluruh siswa smk saya, jadi perkemahan dilakukan selama 3 hari kamis, jum’at, sabtu dan yang akan ku ceritakn hanya [...]

Sedikit kisahku

Hai semua, sudah lama sekali rasanya k1za tak bersua dengan saudara-saudari tercinta diweb ini. Kangen k1za kan ya? Ah, lupakan. K1za sedang narsis. Kisah kali ini k1za ingin ceritakan karena obrolan malam para keluarga reunion yang selalu on di grup Whatsapp saat tengah malam. ah, karena mereka k1za teringat. Terimakasih inspirasinya saudara-saudaraku tercinta. OoO Sebelumnya, aku ingin bertanya. Apakah kalian tau apa itu deja visite? Pasti dari sekian banyak pembaca ada yang mengetahui apa itu dejavu site. Deja visite berbeda [...]

rumahku yang lama di huni para MG

Halo semuanya, aku bawa cerita baru loh, akhirnya setelah istirahat dan terkena WB panjang aku bisa nulis lagi, uuum ini cerita riki sih bukan aku milikku pribadi. Rumahku kata tetangga memang terkenal angker, selain gang belakang rumah yang banyak setannya sekaligus ada tanah kosong yang bekas kuburan. Di tanah kosong itu berdiri sebuah pohon besar, aku sendiri gak tau nama pohon itu, yang kata kakek temanku disana rumahnya segala jenis MG. Sering terjadi kesurupan disana, entah anak anak yang main [...]

mamah kenapa?

assalamualaikum salam sejahtera untuk kita semua dan salam ganteng pertama saya mohon maaf jika saya sudah lama tidak posting di mari. sekaligus memperbaiki apa yg harus saya perbaiki. tak lupa untuk family reunion yg belum bergabung di grup FB silahkan gabung. untuk link ke group silahkan cari di web sini. oke langsung saya mulai. salam ganteng, hari sudah menjelang magribh dan para teletabis berpamitan. entah apa yg terjadi pada ibu saya saat itu. mendadak panas tinggi menerpanya. aku takut dengan [...]