di tinggal tiga hari tiga malam… (gelap)

Kesulitan dalam ekonomi kali ini tengah menderaku, ibarat bak roda kehidupan yang berputar kadang kala di atas dan adakala nya berada di bawah,,, beberapa bulan kebelakang, rasa nya sesak sekali dan dampak nya masih terasa hingga sekarang, terlalu banyak pengeluaran yang harus aku tanggung,, tapi ya sudahlah, beginilah yang namanya hidup itu, dan kuyakin selama selalu kupanjat kan doa, kuhadapkan Wajah ku pada NYA… kuyakinkan pada diriku bahwa dibalik kesulitan pasti akan ada kemudahan, habis gelap pasti terbitlah terang atau [...]

Phip’s story: Indekos

Hai… hai… Rencana kemarin pengen cepet-cepet bisa nulis cerita lagi. Tapi ternyata yang namanya orang baru training kerja itu ribet dan bener-bener ga tau apa-apa. Jadi butuh penyesuaian yang cukup lama sampe akhirnya aku bisa ada waktu luang buat nulis ini lagi. Dan untuk kali ini aku bakal nyeritain tentang kos-kosan ku yang aku tempatin waktu awal-awal kuliah dulu, yang ternyata setelah aku pikir-pikir lumayan horror. Ok, ga perlu berlama-lama. Langsung aja kita masuk ke ceritanya ya.   __New home__ [...]

Penampakan Hantu di pura bali

As’salamualaikum, ★••••••★ selamat sore buat semua sahabat Reunion.Web.id dan saya ucapkan terima kasih kepada pemilik web ini karena telah menerima saya bergabung di sini. ★••••••★ Sebelum saya menceritakan kisah saya di sini. • Perkenalkan Nama saya nadi tapi sering di panggil eno, saya dari lombok mataram ampenan, ★••••••★ Ini Cerita pertama saya di sini jadi maklumi aja, • Pada waktu itu saya pertama kali datang ke bali tahun 2010, dan bekerja di sebuah proyek, tepatnya di depan bandara Ngurah Rai, [...]

mudik yang menyenangkan :D

lama ga menulis di web ini rasanya kangen juga, kembali lagi bersama G9394, kali ini saya ingin bercerita tentang pengalaman saat mudik tahun lalu, selamat menikmati.. mudik, ya aku sangat menunggu waktu itu datang, maklum karena setahun sekali dan kebetulan selama setahun itu pula saya tak pernah pulang, hehehe. akhirnya hari yang dinanti-nanti itu tiba, setelah mengemas semua barang yang harus dibawa dan tak lupa oleh-oleh buat keluarga di rumah, berangkatlah saya dengan pakde. berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya yang menggunakan [...]

Halo Hantu Baru!

Prolog (lewatin aja kalo bikin lama) : I’M STILL ALIVE!!! setelah udah lama kagak nulis dan kagak ngelanjutin cerita Mimiko sejak jaman 2013, mungkin sekarang pada aneh sama saya atau bahkan ngira saya adalah seekor penulis newbie caper yang nyasar kesini. Saya mau share cerita sekarang pas sudah SMP (berhasil masuk smp favorit, alhamdulillah) tentang keheranan seorang Aldan dengan hantu di sekolah ‘baru’ nya. baca aja yak…. Suara cempreng bel yang bisa bikin budeg udah nyampe ditelinga,tanda jam ke 4 [...]