10 Urban Legend

Urban legend adalah Istilah untuk cerita yang beredar dari mulut ke mulut. Biasanya berupa cerita seram yang penuh misteri. Tidak ada yang tahu asal cerita ini dibuat. Setiap negara di dunia pasti memiliki cerita Urban legendnya masing-masing. Berikut ini 10 Kisah Misteri Urban Legend yang Menyeramkan yang Terkenal: 1. The Blind Maiden Blind maiden atau disebut juga dengan gadis buta adalah sebuah kisah urban legend yang sangat mengerikan dari Spanyol mengenai sebuah situs/web aneh yang menawarkan jasa kepada kalian untuk [...]

Jenny The Killer (Jane)

Konbanwa…check this out   ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤   “Huh hari-hariku sangat membosankan sekarang, sudah kulakukan pembunuhan dimana-mana secara acak, namun sekarang aku bosan” keluh jeff di depan pondok rumahnya yang berada dalam hutan. Saat itu jeff hanya bisa menatapi satu lagi karyanya yang indah sebelum jeff membuangnya. Seorang wanita menggantung di salah satu pohon dekat pondok jeff. Wanita berumur sekitar 21 tahunan, telanjang, namun jeff menutupinya dengan kain lusuh. Kali ini target jeff hanya orang-orang yang tampaknya sudah tak ingin hidup lagi. [...]

Sosok Wanita di Pinggir Jalan

Aku punya kenalan yang punya usaha percetakan di rumahnya, karyawannya ya dia sendiri , namanya Pak Darim ( samaran ) dan karna memang tugasku di kantor salah satunya untuk bikin kuitansi atau kop surat untuk kantorku, dan dari beberapa tempat percetakan yang aku sudah survey mengenai harga untuk membuat kuitansi, ternyata tempatnya beliau menurutku termasuk agak bersahabat dan aku coba cetak di tempatnya, ternyata hasilnya menurutku memuaskan juga, jadilah aku menjadi pelangganan setianya. Beberapa kali ke sana, membuat hubungan kami [...]

sedikit cerita RS GJ

assalamu’alaikum, halo reunion. minal aidin walfaidzin. meskipun lebarannya sudah satu minggu lalu, nggak ada salahnya saya mohon maaf untuk kesalahan saya. meskipun tidak ada yang kenal dan pernah ketemu saya, tapi pasti saya pernah berbuat salah baik itu lewat tulisan ataupun komentar. sedikit intermezo, bulan puaa kemarin liat berita tentang geng motor di Cirebon nggak? miris ya. Cirebon sekarang sedangn genting pemirsa. kali ini saya mau sedikit cerita tentang RSUD Gunung Jati. yang tinggal di Cirebon atau pernah ke Cirebon [...]

awal mula penglihatanKu

salam kenall semuannya.. baru pertama kali coret coret maklum mau ke cerita ke siapapun juga gak ada yang suka sering dianggap ngawur kadang juga dikira…wkwk oke Lanjut.. pertama kali saya melihat dan Merasakan ghoib itu saya kira waktu duduk di bangku SMP, bukannya saya alim atau gimana saya lebih suka mendekatkan diri Yang Maha Esa. sering tahajud sendiri ke mushola dekat rumah dan sholat malam. dan di situLah awal mulanya ternyata MG yang dekat mushola itu suka ama saya (waktu [...]