Arsip tag: Cerita mistik

PENGLIHATANKU BERAWAL DARI SINI

Hai semua sahabat kenalin aku anjar,aku ingin berbagi cerita tentang kenapa aku bisa melihat apa yang di anggap tabu menurut khalayak tapi sangat merubah semua pola hidupku menjadi lebih sentimen terhadap segala hal.sebelumnya aku ingin bertanya pada sahabat semua,.APAKAH KALIAN PERCAYA AKAN ADANYA MAHLUK N DUNIA LAIN YANG KASAT MATA???jawabannya ada pada diri sahabat semua.tapi secara aku pribadi aku sangat mempercayainya karna secara hakikat aku dapat melihat dan merasakan apa yang sulit sahabat rasakan walau tak dapat menyentuhnya.sulit memang untuk [...]

Tante Ayu : Penunggu Rumahku yang Baik

salam kenal semua , kenalin namaku dee (pendek,simple dan mudah di ingat) aku anak kelas 1 sd dan masih baru di sini. dsni aku mau cerita pengalamanku sekitar 2 bulan lalu ketemu sama penuggu rumah ku, sebenernya banyak sih penunggu disini , cmn yg ini rada special karena selain cantik dia juga baik. ok deh langsung ke tkp   hari jumat kak maya dateng kerumah katanya dia mw nginep sekalian mencari ketenangan buat bikin tugas kuliah , dalam hati aku [...]

Kupeluk Kau !!!

assalamualaikum wr.wb Ada waktu kosong bin senggang nih, daripada mikirin pelajaran yang belum tentu pelajaran itu mikirin saya mendingan saya nulis cerita aja… Kali ini saya akan menceritakan sebuah kejadian yang menurut saya sangat sangat sangat biasa aja ( udah tau biasa malah di post -_- ). kejadian ini awal bulan januari 2014, sorry saya lupa harinya, ehehehhhe Tak terasa detik berganti menit, menit berganti jam, jam berganti hari, hari berganti minggu, minggu berganti bulan, bulan berganti tahun, tahun ya [...]

Cerita Ayahku

coz gw balik lagi. tadi udah baca postingan mba cut,maaf mba cut dan terima kasih dah di ingatkan. ok ini cerita ayah gw. Siapa yg tau taman rekreasi sengkaling…..bagi warga malang pasti tahu,yah salah satu tempat wisata di malang,dan gw pun pernah kesana gratis lagi(soalnya ayah gw kerja di situ). nah ini beberapa pengalaman ayah gw,gw pun pernah ngalamin kejadian di situ dan pekerja di TRS.(ayah gw selalu pulang malam) ayah gw bagian swasta. – waktu itu,yah saat bulan puasa,gw [...]

Intermezzo:Kumpulan Kisah dari Rumah Nenek 2

Hai,salam jumpa semua.Kali ini saya akan melanjutkan kompilasi kisah2 dari rumah Tambi( nenek )saya yang pada Bagian 1 berakhir di Cerita 3. 4.Wisatawan Malam Fenomena ini sering terjadi pada dekade 70-80 an sementara pada tahun 90 an sudah mulai berkurang.Yakni sesosok mahluk yang para penghuni rumah juluki si Pelintas Malam.Kali ini saya akan berkisah pengalaman Kak IR  yang merupakan anak sulung dari Tante S pada Kisah 1 pada saat Kak IR berusia 5 tahun . Pada waktu itu keluarga Tante [...]